腐漫控

注册入坑

[水贴] 如果你可以决定你的人生,你希望

楼主
我其实是个中二,到现在还是。
还好同时因为内向buff,没有什么黑历史被别人抓着……被人发现玩美少女养成应该不算吧。
只是因为作为人我实在平常,又对未来充满悲观,因此我平时会看幻想小说逃离现实。
除了都市
西幻、玄幻、武侠、异能、重生、穿越、变身、无限流、末世流等等各个类型都有接触。每一种其实都是我逃避现实的一种方式。
我曾经在2012遗憾又庆幸末世流的out,也在摔倒、轻微脑震荡恢复后伤心异能和穿越流的关闭……等等,重生流在我自然死后还有希望。

我甚至在闲暇时设计缝合过不同各式各样的世界观作为娱乐放松,到现在还在我的电脑、手机里有保存,也还在时时更新。可惜我实在不会写剧情,不然也许我还会尝试一下自己下场。

言归正传,那么大家呢?

单选投票, 共有 14 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
对我来说  嗯 穿越到一个非现实的世界 就像各种动漫或者小说 电影里之类的是对我吸引程度最高的

相对于复杂但是绝大多数人没法去体验的现实世界来说,脑内幻想各种异世界是特别有意思的。小时候经常幻想等我看完柯南然后穿越到里面,拿着大量的情报和真相帮助主角的快感、修炼小说里在主角还弱小时结下缘分等主角嘎嘎乱杀的时候负责替主角嘎嘎()探索各种世界观对于一个喜欢看故事的人来说就是最棒的奖励(当然穿越的时候能不能给我带个金手指,不然我怕我两天就寄了....)人类能创作出这么多不同又都非常有趣的各种异世界也许也代表了人们的向往吧。

某种角度来说,其实穿越到异世界也有点算是第2个选项的回到过去重新开始吧,只不过没有过去,只有重新开始。在一个全新的已知或未知环境重新开始人生感觉也不错的其实。

至于第5个选项....哈哈哈哈哈哈我第一反应是生化危机。 虽然我挺喜欢生化危机的世界观剧情的,但是对于我们这种普通人来说进去也就是变成丧尸给主角当经验包的吧又或者是前一段时间很火的末世屯屯屯文,那种看起来其实蛮有意思的。

第6个选项怎么看怎么感觉刻盘。有时候知道的太多了可能真的不是什么好事。知道的越多想的、担心的也就越多。感觉迟早大脑CPU过载 抑郁了要

最后一点嘛....超现实事物 算什么 比如可以搓成任何一样东西的石头吗哈哈哈  这个我不是很理解 但是感觉危险系数太高了一点

不过第1点的现有生活步步高升 反而是最被需要的吧  有可能到头来发现那些七七八八的幻想还是不如自己的生活越高越好来的实在

某种程度2、4确实可以重合。 2的含义是知晓未来、做得更好、弥补遗憾。 但也可以穿越到已经知道剧情的异世界里、弥补异世界的遗憾。 5、6其实都相对负面,对自身没有加成。世界打乱现有秩序、重新按新规则洗牌,如果  详情 回复 发表于 2024-6-19 02:16
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
我的话应该是许愿能力吧,将虚拟转化为现实的具现化能力233

哦?空想具现?那就是7啦。 这种能力能很好的改善你的物质生活,不过7选项统一有个问题,如果被外界/zf发现,可能会无法控制局势发展。  详情 回复 发表于 2024-6-19 02:21
本楼点评(1) 收起

地板
开心,才怪了 发表于 2024-6-19 01:17
对我来说  嗯 穿越到一个非现实的世界 就像各种动漫或者小说 电影里之类的是对我吸引程度最高的

相对于复 ...

某种程度2、4确实可以重合。
2的含义是知晓未来、做得更好、弥补遗憾。
但也可以穿越到已经知道剧情的异世界里、弥补异世界的遗憾。
5、6其实都相对负面,对自身没有加成。世界打乱现有秩序、重新按新规则洗牌,如果自身没有7的能力,感觉挣扎的有点痛苦。
7的话就是现有基础上给予的独一无二的力量,系统、穿界门、异能之类的。

1的话,说到底是满意至今为止的人生,所以希望以后继续下去会越来越好。
这也是那么多选项中,我们最容易真正选中的选项。如果你没有中第4项,希望你能中这个1。

本楼点评(0) 收起

1711668 发表于 2024-6-19 01:45
我的话应该是许愿能力吧,将虚拟转化为现实的具现化能力233

哦?空想具现?那就是7啦。
这种能力能很好的改善你的物质生活,不过7选项统一有个问题,如果被外界/zf发现,可能会无法控制局势发展。

这个脑洞还是看小圆想出来的,理论上来说什么都能具现化,甚至创造个迷你空间自己蜗居自娱自乐也行,或者搞个传送门万穿  详情 回复 发表于 7 天前
本楼点评(0) 收起

对我来说,穿越到一个非现实的世界是对我吸引程度最高的,就当他是个梦,可以尽情地发癫.

嗯……如果说1是强化,2、3是改正,4基本就是另开了。 现有的人生和世界都舍弃……罢了,这又不是什么心理测试,这是幻想时间! 这个对自己的身份和能力也有要求,不然穿越到西幻世界当奴隶也太鬼畜了。 ……靠,7  详情 回复 发表于 2024-6-19 13:17
本楼点评(0) 收起

梦想是能给个旅法师的金手指,然后就拥有无限的生命和各种能力去各种世界浪了(旅法师打不过但是绝对跑得了,除了极个别情况外),体验各种世界风情,泡各种世界的汉子

啊…7的适配度太高了,轻轻松松就让你钻了空子。 万智牌的旅法师吗……你有相关的小说推荐吗?我也想感受一下你需要的金手指。  详情 回复 发表于 2024-6-19 13:09
本楼点评(0) 收起

mlnlovewr 发表于 2024-6-19 12:27
梦想是能给个旅法师的金手指,然后就拥有无限的生命和各种能力去各种世界浪了(旅法师打不过但是绝对跑得了 ...

啊…7的适配度太高了,轻轻松松就让你钻了空子。
万智牌的旅法师吗……你有相关的小说推荐吗?我也想感受一下你需要的金手指。

旅法师的能力大概简述一下就是:一点你点燃了属于你的火花,就可以拥有无限的生命和可以在各个世界穿梭的能力,这种穿越的能力就算是神明也没办法阻止(所以打不过就可以跑路去其他世界,要是实在恶心这个世界可以直  详情 回复 发表于 2024-6-19 21:47
本楼点评(1) 收起
  • mlnlovewr是的是万智牌的旅法师,不过旅法师小说多数都是太监的,目前我还在追的是《旅法师:从霍格沃兹开始登临至高》《一个喷嚏毁灭一个魔法文明》第二本写的内容很多了,就是这破名字取得真的是一般
    2024-6-19 21:41 回复

苍月升 发表于 2024-6-19 09:40
对我来说,穿越到一个非现实的世界是对我吸引程度最高的,就当他是个梦,可以尽情地发癫. ...

嗯……如果说1是强化,2、3是改正,4基本就是另开了。
现有的人生和世界都舍弃……罢了,这又不是什么心理测试,这是幻想时间!
这个对自己的身份和能力也有要求,不然穿越到西幻世界当奴隶也太鬼畜了。

……靠,7选项在这里简直犯规啊。

本楼点评(0) 收起

我就是看看的 发表于 2024-6-19 13:09
啊…7的适配度太高了,轻轻松松就让你钻了空子。
万智牌的旅法师吗……你有相关的小说推荐吗?我也想感受 ...

旅法师的能力大概简述一下就是:一点你点燃了属于你的火花,就可以拥有无限的生命和可以在各个世界穿梭的能力,这种穿越的能力就算是神明也没办法阻止(所以打不过就可以跑路去其他世界,要是实在恶心这个世界可以直接把其他世界的灭世存在直接偷渡过来报仇),然后就是最具特色的印牌了(虽然没有上古时期的旅法师那种甚至可以毁灭宇宙的能力<因为太强被官方砍了>),用的好的话基本上就是可以算的上是无限成长的( 比如去下暗黑破坏神里面的世界获得奈非天的血脉和能力),我了解也就这些,对于万智牌我也是新手

我第一次了解旅法师还是琥珀之剑来着,真怀念… 按你的说法是无限流无敌流的路数啊,这边查一下看看。  详情 回复 发表于 7 天前
本楼点评(0) 收起

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
mlnlovewr 发表于 2024-6-19 21:47
旅法师的能力大概简述一下就是:一点你点燃了属于你的火花,就可以拥有无限的生命和可以在各个世界穿梭的 ...

我第一次了解旅法师还是琥珀之剑来着,真怀念…
按你的说法是无限流无敌流的路数啊,这边查一下看看。

本楼点评(0) 收起

发表于 7 天前 | 只看该作者
我绝对是想要独一无二的超自然事物,有兴致的时候我会幻想着一些超现实的东西,比如我刚刚幻想出一只异界的触手怪,它在无限的时刻之间控制着世间一切,大型的触手仅仅是在平行的混沌时空轻轻扫刮,却能以此来牵引天体运行的引力,微妙的小触手则精密的操控有形之物之内的联系,甚至是分子级或事更小的震动,而一个生命则是由其所对应的一只触手牵引,它和共鸣的灵魂共同协作,让灵魂才认为自己控制着身体(这个世界上一些精神病就是因为触手没有很好协调导致的)。它好像没有任何意识,却无比精密,在宇宙中的一切都由他来操控,可以随时回到过去(曼德拉效应就是因为部分灵魂人的触手怪没有完美同步导致的)或者记录当下。而我想要的是,让我的触手怪与灵魂揉成一团,与其不分彼此,触手怪会替我完成我的欲望,比如当某一刻结束,人的肉体需要被灵魂触手怪摆弄时,我就趁着一切停止,让灵魂控制触手怪,触手怪帮我偷偷搞恶作剧,酱酱酿酿后,当面前的人高潮了,我更要亲自上手,狠狠蹂躏,旋转摩擦,让触手拧成一股绳,塞入后旋转跳跃,看红头黑蛇呕出体液飞溅,看着白眼流泪瘫软在地,听嘴里吐出破碎的话语和呻吟,更要听周围人震惊的微微吸气,看完后触手怪再拉着我讲一切事物连同能量一起逆行回过去,说不定有的人还会以为是自己在幻想这个人高潮迭起的模样呢。如果真的是这样,那可就有意思了

看着看着我觉得我需要联系一下六王子让他把他的同伙带走  详情 回复 发表于 7 天前
本楼点评(0) 收起

发表于 7 天前 | 只看该作者
我保证我肯定尽量少做一些违法乱纪的事情,但是等我老死了,说不定我会试着回到过去,甚至说是重新造一批人类,让人类相信自己的寿命因为时代越来越好所以可以才增加到一百年甚至更高呢。但是他们肯定不知道,其实自己是五分钟前创造的哩。

本楼点评(0) 收起

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
圣诞树 发表于 2024-6-20 11:21
我绝对是想要独一无二的超自然事物,有兴致的时候我会幻想着一些超现实的东西,比如我刚刚幻想出一只异界的 ...

看着看着我觉得我需要联系一下六王子让他把他的同伙带走

本楼点评(0) 收起

发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
我就是看看的 发表于 2024-6-19 02:21
哦?空想具现?那就是7啦。
这种能力能很好的改善你的物质生活,不过7选项统一有个问题,如果被外界/zf发 ...

这个脑洞还是看小圆想出来的,理论上来说什么都能具现化,甚至创造个迷你空间自己蜗居自娱自乐也行,或者搞个传送门万穿

如果空间的概念也能具现化,那么更改他人思想的“思维”,控制别人生死的“生命”。 你这个具现化,是心想事成啊。  详情 回复 发表于 6 天前
本楼点评(0) 收起

发表于 6 天前 | 只看该作者
我就是看看的 发表于 2024-6-19 13:17
嗯……如果说1是强化,2、3是改正,4基本就是另开了。
现有的人生和世界都舍弃……罢了,这又不是什么心 ...

我现有的就是按部就班,高升需要时间积累. 性格决定命运,就算重来,对比现在也好不来多少,如果有毅力的话什么时候崛起都不晚.所以定型的性格重来也是白费!既然做梦,干脆异世界开始!洗洗就睡吧

觉得自己难以改变就选择改变世界吗,也许因为世界的变化会让自己过上不一样的生活。  详情 回复 发表于 6 天前
本楼点评(0) 收起

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
1711668 发表于 2024-6-20 22:31
这个脑洞还是看小圆想出来的,理论上来说什么都能具现化,甚至创造个迷你空间自己蜗居自娱自乐也行,或者 ...

如果空间的概念也能具现化,那么更改他人思想的“思维”,控制别人生死的“生命”。
你这个具现化,是心想事成啊。

233,一切的前提是虚拟(按照qb那个B玩意,肯定会有奇奇怪怪的限制)  详情 回复 发表于 2 小时前
本楼点评(0) 收起

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
苍月升 发表于 2024-6-21 09:51
我现有的就是按部就班,高升需要时间积累. 性格决定命运,就算重来,对比现在也好不来多少,如果有毅力的话什 ...

觉得自己难以改变就选择改变世界吗,也许因为世界的变化会让自己过上不一样的生活。

本楼点评(0) 收起

发表于 2 小时前 来自手机 | 只看该作者
我就是看看的 发表于 2024-6-21 20:57
如果空间的概念也能具现化,那么更改他人思想的“思维”,控制别人生死的“生命”。
你这个具现化,是心 ...

233,一切的前提是虚拟(按照qb那个B玩意,肯定会有奇奇怪怪的限制)

本楼点评(0) 收起