腐漫控

注册入坑

[APE/FLAC] [爱如潮水][张信哲][百度云]*

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x

timg (3).jpg

歌曲类型:流行抒情歌曲         歌手:张信哲

所属专辑:心事     作词:李宗盛     作曲:黎沸挥

创作背景:

《爱如潮水》由李宗盛作词,黎沸挥作曲。李宗盛在写这个歌的时候,他的内心里面想象的是一个历经沧 桑、对于感情有很多经历的男人发出来的一种想法;而在90年代,人们对于男人的要求是硬汉,可是李宗盛却在歌曲里显现出男人的懦弱以及面对爱情的无力,所以开始李宗盛对这首歌曲也没有信心 。

歌曲鉴赏:
          《爱如潮水》是华语歌坛的经典之作,这首曲风哀婉的情歌不仅将张信哲的歌唱事业推向巅峰,也奠定了张信哲独特的情歌风格。这首歌曲展现出男性在爱情中的细腻 ;张信哲深情款款地唱着“空出来的时间,刚好拿来寂寞,谁都别来想要决定我想要什么”,听众也可以从歌词中感受到淡淡的温暖。

获得奖项:上海星光世纪十大金曲

歌手简介:
          张信哲,1967年3月26日生于中国台湾云林县,中国台湾流行乐男歌手、演员、舞台剧团团长。

网易云热评:
今天逛超市的时候看见了前女友,在买酸奶,挑了半天,放下她之前最爱喝的那个,选了最便宜的那个和现任去结账了,看的我有些心疼,在我手里那么宝贝的一个人,怎么到了别人那就什么也不是了
                                                       @陈奕达c

歌词节选:
不问你为何流眼泪

不在乎你心里还有谁

请让我给你安慰

不论结局是喜是悲

走过千山万水

在我心里你永远是那么美

既然爱了就不后悔

再多的苦我也愿意背

我的爱如潮水 爱如潮水将我向你推

紧紧跟随

爱如潮水她将你我包围

我再也不愿见你在深夜里买醉

不愿别的男人见识你的妩媚

你该知道这样会让我心碎

答应我你从此不在深夜里徘徊

不要轻易尝试放纵的滋味

你可知道这样会让我心碎

既然爱了就无怨无悔

再多的苦我也愿意背

我的爱如潮水 爱如潮水将我向你推

游客,查看提取码请回复,链接失效请举报,资源区回复帖子将减少FM币及积分。

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
感谢楼主分享!!!
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

谢谢楼主分享
本楼点评(0) 收起

谢谢楼主分享
本楼点评(0) 收起