腐漫控

注册入坑

[已处理] 禁言解封申请帖

楼主
申请账号
id:1040418300
悔过书:

篇一:网站论坛版面改过书悔过书保证书 尊敬版主老师;

我是会员。

首先实在对不起各位版主老师,我在好几个图片版区犯了严重错误,因未学习版规而违规扣分,是我不认真学习吧内相关规定导致的,为此我实在后悔。

这次错误及时的教育了我,不能进入贵网站自由浏览喜欢的版区是我百感交集,自己反省了很久,为自己的无知深感羞愧,我无意识的触犯贵网站的相关规定,不仅是由于忽略区内规定的学习还有对升级的盲目,现在深刻认识到自己所犯错误是及其严重的,对自己所犯的错过错及给您带来不便表示愧疚。

在网站内每个区都对违规问题严正对待,而我却忽视网站好心的提示,这是对网站工作人员努力的亵渎和对网站规则的破坏,也是对版主的不尊重。应该把版主说的话紧记在心,把会所颁布的规纪谨记在心。 这次错误的过程是这样的,我为了尽快升级以为多发评论就可以快速升级,在多个帖子中发表同样的内容,在同一帖子中也有发多次相同回复的错误,。所以我对版主的决定表示服从。作为新加入会所的菜鸟会员对版主给予这个机会感激涕零。一个网站的好坏不是光靠网站工作者努力,也必须有在思想上严格与网站保持一致并遵守相关规定的有素质的会员一起努力。这次我为给网站添乱和自己素质的不足向网站辛勤的劳动者说一句深切的“对不起”。 我知道,我应该为自己的犯的错误付出代价,我也愿意承担责任。我真诚地接受批评,并愿意接受网站给予的处理。希望我这样的犯错误,以后的会员要前车之鉴,响应组织纪律性,对会所的规定严格遵守。

在此我郑重保证以后绝对不出现相同的错误并且我会认真学习网站各种规定,积极参加活动,积极发言,做一个优秀的会所会员,帮助

1/8页
其他会员不要出错,我已经为自己的错误感到后悔,恳请版主解封。给我这个新人一个机会,我一定戒骄戒躁一步一步努力贡献为网站增加光彩。
本楼点评(3) 收起
  • 265965498以下带走双引号的都是你的原话,别的咱们就不说了
    “篇一:网站论坛版面改过书”、“尊敬版主老师;”、“1/8页”
    2018-2-20 14:19 回复
  • 叔控啊啊啊啊啊回复 离契 :emmmm。。那个版主,对于这件事情我和你说一声对不起,我已经重新做了检讨,请你原谅
    2018-2-20 18:04 回复
  • 师傅hiu额干活为什么这个板块我大号回复不了,怎么申请解封
    2018-2-21 15:56 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
回复 支持 1 反对 0

沙发
重新申请解封书
id:1040418300
首先我要对版主说声抱歉,刚刚那一篇文章是我在网上复制的,对此我对各位说声抱歉,我不应该欺骗你们,辜负了你们对我的原谅,对不起。
其次我要对我没有认真阅读发帖版规,进行学习,造成论坛的环境损失。我非常后悔没有认真阅读版规,和为了便利,在网上复制致歉书。(我要去走亲戚,等等继续回来补,抱歉)
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳

这次复制道歉书和没有认真阅读版规事件教育了我,我给各位管理员和版主添了麻烦,对此我说声对不起。我知道这些版规不是针对每个人,也是为了论坛美好的未来。这次事件之后,我一定认真学习版规,避免这种事情再次发生,为各位管理员和版主添麻烦。希望坛友可以以我这种为戒,万一被禁言了也不要贪图便利,千万要认真的做好悔改,希望各位可以原谅我,给我改过自新的机会,为论坛做出更好的贡献。望原谅
本楼点评(1) 收起
回复 支持 1 反对 0