腐漫控

注册入坑

[吐槽] 怎么积分兑换那里用不了了啊=.=

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
怎么积分兑换那里用不了

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
啥意思啊?

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
您好,积分兑换是可以正常使用的,您可能是没有输入正确密码或者网卡了,建议您清理缓存或者更换浏览器再试

本楼点评(1) 收起

地板

总换后威望不足100

本楼点评(0) 收起

意思是说你的威望值兑换以后不足一百

本楼点评(0) 收起

只有当被兑换值兑换以后大于一百点才能进行兑换的呢。。。。。

本楼点评(0) 收起

如果要用威望换FM币的话,需要兑换后威望仍大于100,贡献、FM币同理这是论坛规定,不是bug哟~~

本楼点评(12) 收起
  • ZEROの时间噗,也就是说,我要换的话只用FM币一次性换大于100的威望才行是吗!M耶,好多
    2019-2-15 20:29 回复
  • 圈圈同学回复 ZEROの时间 :不是啦,是说只有兑换后威望余额仍大于100才能把威望换成FM币/贡献
    2019-2-15 20:49 回复
  • ZEROの时间回复 圈圈同学 我现在是想把FM币换成威望,之前一月份的时候我还可以换的60FM币换了5威望QVQ
    2019-2-15 21:17 回复
  • 圈圈同学回复 ZEROの时间 :那需要兑换后FM币仍大于100枚
    2019-2-15 21:18 回复
  • ZEROの时间回复 圈圈同学 :=.=我现在有600FM币,难道系统签到送的不能换威望嘛?
    2019-2-16 00:24 回复
  • ZEROの时间回复 圈圈同学 :QVQ还是不行,换不了威望!
    2019-2-16 18:24 回复
  • 圈圈同学回复 ZEROの时间 :可以的啊。。。应该是你卡了
    2019-2-16 18:41 回复
  • ZEROの时间回复 圈圈同学 :不是卡,就一直说我兑换后威望不足100
    2019-2-17 01:24 回复
  • ZEROの时间回复 圈圈同学 :你的还能换??
    2019-2-17 01:25 回复
  • 圈圈同学回复 ZEROの时间 :我可以换,你看看是不是把兑换和被兑换项搞反了?
    2019-2-17 08:01 回复