腐漫控

注册入坑

[吐槽] 今天,我想说的是还是有关Lv的事情

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
众所众知,还在不就之前,Lv会员还是可以用Fm币来进行购买的,突然之间就改成用RMB来购买,我之前也发过这样的帖子,大区版主也在百忙之中进行了一次投票,说是FM币可以抵消一些价格,最后不过才20%不到,这好像也属于变相收取费用吧,难道你们这些大区版主都是靠这网站赚钱么?现在去浏览器上搜搜这个网站,那条信息不是在说该网站查询不到,要不是直接用网址进的,还以为这网站被墙了呢!更过分的事,居然偷偷把一些之前在非会员区的帖子都挪到你们那所谓的Lv会员区,有的帖子失效也不管,就那么放着,逗我们玩呢?我也算是这个网站的老顾客了,之前用Fm币买的Lv会员,感觉不错,然后就改了制度了,我的内心无法平静,我攒了那么久的FM币,寻思再买几个月的会员,结果必须用钱买,至于么?啊!该之前也不说一声。我真的特别失望,感觉在这个网站上花费的时间全部白费。哎,看到的人是否知道这个RMB会员制呢?

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
Lv区是违规区
帖子标题,预览图,预览内容太过就会被移到LV区
这些版规都有说明

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

想要的资源在Lv3三次元区,这个价格对我来说是真的有点吓人......而且还是强制性的时间段,不可以只是搞一个月的吗

本楼点评(0) 收起

地板
关键也不至于把非会员区的东西都往会员区里填吧

本楼点评(0) 收起

板凳
其实这个大多数人是知道的,用RMB买会员其实不过分,一个网站运营需要的经费很小吗?
只是在这其中帮你们提供一个交换资源的地方?如果网站倒下了,你还有什么地方来说这个。
然后,论坛已经用FMB抵消一部分了,已经在帮我们分担了,不是吗?
网站为了生存,这样很过分吗?!

本楼点评(0) 收起

沙发
有很多很好的资源帖都被移进了LV区,这样不是LV的就看不到了
要么把那些帖子移出或者把LV改成用FM币买就行了

本楼点评(0) 收起