腐漫控

标题: HUSH上同志时尚封面 [打印本页]

作者: PrinceEli    时间: 2018-1-16 13:37
标题: HUSH上同志时尚封面

来源:今日新聞

(, 下载次数: 64)

文青男歌手HUSH本月登上HORNET同志数字时尚封面,曾因为同志社交软件而被媒体爆料出柜的他,受访更打开心胸的大聊同志议题,他受访表示:「我之前因为用了同志社交软件上新闻而出柜,不过我其实已经很久没有玩了。简单来说,减少使用的原因,是不想把自己受限在框框里面,然后去接受框框里的主流价值。所以现在即便因为用了交友软件认识朋友,也一定会约出来见面,要进入到现实,而不是虚幻的框框。我当然也有因为这个软件认识前男友,但之前有个满好玩的经验,是因为社交软件认识邻居,后来成为打麻将的牌咖。」

(, 下载次数: 52)
除了大聊同志交友之外,他受访也公开自己的喜欢的男生理想型,他说:「我的菜真的很广,但这阵子真的喜欢有肚子的男生,不是那种肉壮喔,就是认真的肥肚。我有时候觉得肌肉满不真实的,毕竟自己不是很壮,也不是什么天菜。」最近台湾同婚议题火热,他也聊到自己的梦想中的婚礼,他笑说:「如果未来真的有机会结婚,肯定是要像野餐原野派对,露天树林里的那种,大家吃buffet,很轻松自在。」

(, 下载次数: 58)

他在同志数位时尚大片中,一下换上有童趣感涂鸦的白色背心露出结实手臂搭配白色条纹裤,展现大男孩的可爱模样,一下又换上白衬衫,搭配同样白色细条纹裤,「一裤两穿」展现他多变的文青型男时尚穿搭风格。而受访时,当他谈到自己觉得身上最性感的地方,他也笑答:「真的要讲一个器官的话我觉得是眼睛,或是声音,毕竟我就是靠声音吃饭的。」

(, 下载次数: 62)

作者: 十九夜狼    时间: 2018-1-16 14:37
真可爱,可惜我不喜欢我的肚子有肉
作者: 白骨    时间: 2018-1-16 15:39
要进入到现实,而不是虚幻的框框
作者: PrinceEli    时间: 2018-1-16 17:10
哇咖咖,終於可以看到自己的帖子了!
作者: 6988    时间: 2018-1-18 23:06
稚嫩的猛男

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

欢迎光临 腐漫控 (http://182.237.3.195/) Powered by Discuz! X3.3