腐漫控

标题: 小受第一次到浴室是怎样的体验? [打印本页]

作者: 喵小白    时间: 2017-8-18 16:18
标题: 小受第一次到浴室是怎样的体验?

[attach]78230[/attach]

1.逛鸟市

2.唱盯盯裆,盯盯裆,零儿想盯裆

3.刘姥姥进大观园

4.o进O出

5.挑男人多的地方露出自己的菊花

6.其他时间无所谓,但!去公共澡堂洗澡时一定要换上隐形眼镜!

7.南方小受到北方上大学的都是心计boy

8.我到现在都难以忘怀一个不认识的男生叫我帮他搓背,因为沐浴液太滑我不小心把澡巾弄掉了,就在我弯腰捡澡巾的时候,他一个转身,半石更的大丁丁戳到了我的眼睛上。。

9.走进去先看脸,然后看中帅的死盯着丁丁,然后离他越来越近,对的,把肥皂扔地上,菊花对着他捡起来,反复试验,就看他懂不懂了

10.就是洗澡呗,难道还能大喊大家快来干我啊!!!

作者: 2602610154    时间: 2017-8-18 16:45
:L第十条什么鬼  笑死我= =

作者: Rervret    时间: 2017-8-18 16:53
老实讲,第四条我看不懂,0跟0有什么区别吗?还有就是为什么要挑人多的地方,不怕被...轮吗?会HIV啊。。。
作者: 十九夜狼    时间: 2017-8-18 18:53
哈哈哈哈哈~~~想笑~~~
难道不会把自己看硬了咧~~~~~
作者: 创神    时间: 2017-8-18 19:05
什么意思啊,我看不懂,真的:P
作者: 创神    时间: 2017-8-18 19:05
什么意思啊,我看不懂,真的:P
作者: jxw3035    时间: 2017-8-18 19:08
我只想知道版主你选择的是那个
作者: 十叁Mo    时间: 2017-8-18 20:33
不进去倒没什么,一进去人人都转过身来捡肥皂,万花朝拜;P
作者: 大大的渐渐    时间: 2017-8-19 23:19
我就在想第八条。后来你们发生了什么!!!!
作者: 222上课0    时间: 2017-8-23 15:22
你这是啥   讲的什么   竟瞎说
作者: 喜欢喵的小青年    时间: 2017-8-29 23:20
好幽默{:4_153:}不过我一般羞的完全不敢看(而且至今没见到吸引我偷看的款)

欢迎光临 腐漫控 (http://182.237.3.195/) Powered by Discuz! X3.3