腐漫控

标题: 旅游水贴…其实我应该发生活区的 [打印本页]

作者: 我就是看看的    时间: 2024-5-24 23:49
标题: 旅游水贴…其实我应该发生活区的
我来张家界旅游啦!
工作什么的先暂时忘记他,反正我的经济还没报警,起码现在还没…

不知道你们有没有这种感觉,一个人在一个陌生的地方,就想去约…我是说想找人陪。因此我现在夜晚都会空虚寂寞。不冷,太阳太热了。
另外我和我姐吵架了、在遇到想分享的事时几乎无人可说……所以过来水一波,也算满足一下我的分享欲。

个人觉得张家界主要吸引我的点就是玻璃桥和滑索。
玻璃桥站上去即使你知道他塌的可能性很低,但还是会有种心理压迫感让你不敢站中间。特别是风很大的时候,好像整个人在空中孤立无援、摇摇欲坠。
当然我还是克服了,顺便发誓如果自杀绝对不会用跳楼的这种方式。
另外提一嘴,mmp带女伴来的不要在玻璃上蹦、你信不信我蹦你怀里。

高空滑道外面看上去恐怖,但可能是没有失重感、晃动感的原因,让我出乎意料的有安全感,嗯,也有手有可以抓的地方的原因。时间大概二十多秒,但体感很长。我个人觉得还不错,如果有人过来游玩我推荐。

滑道的话我鞋后跟被磨平了,个人觉得一般。
电梯没有体验,应该大差不差吧?
彩虹瀑布那边的游船行程太短,不值。
峡谷内就单纯的看自然风光了,没什么好说的。

另外去看了魅力湘西,嗯…怎么说好呢,反正你们百度也知道他的节目单,200左右的价格我也不知道算不算值,舞台很高级,大家表演的也很厉害。专业度很高,如果第一次想体验一下特色的话也可以试试。

我是报了团的,昨天长沙今天张家界,按照接下来的行程应该是天门山、凤凰古城。
如果我还寂寞,再过来水一下。

作者: 绵羊    时间: 2024-5-25 03:15
所以你约了吗  
作者: xiaohao002    时间: 2024-5-25 12:36
旅途愉快~~~~~
作者: 我就是看看的    时间: 2024-5-25 20:14
绵羊 发表于 2024-5-25 03:15
所以你约了吗

并没有,小蓝都没下
作者: 我就是看看的    时间: 2024-5-25 20:15
xiaohao002 发表于 2024-5-25 12:36
旅途愉快~~~~~

谢谢,希望你也愉快
作者: 2047232171    时间: 2024-5-25 21:46
顺利
作者: 947282582    时间: 2024-5-26 03:46
开心
作者: xiaohao002    时间: 2024-5-31 19:42
我也想去,等有时间喝朋友一起去

欢迎光临 腐漫控 (http://182.237.3.195/) Powered by Discuz! X3.3