腐漫控

标题: 关于自己管不住嘴那件事 [打印本页]

作者: 吃竹子的大狮子    时间: 2023-10-4 00:06
标题: 关于自己管不住嘴那件事
   最近有点容易吃不饱,感觉怎么吃都会饿【每天都在练,基本上是有一小时多点】那些轻食感觉。。虽然有饱腹感但是一直吃莫名会有暴躁感,只能说好身材真不容易orz

ps:虽然依旧改变不了是单身狗的事实

作者: evazyu    时间: 2023-10-4 00:14
再练就已经很厉害了呀!!
作者: 阳光果果    时间: 2023-10-4 01:53
管不住嘴迈不开腿的本人,对好身材什么的已不奢望了
作者: 尛魔同学    时间: 2023-10-4 04:08
其实应该是很多方面因素
包括家里的支持 自己的坚持 朋友的鼓励
另外暴躁可以尝试做瑜伽放松(一样有很好的锻炼塑性的效果 还可以静心)
作者: 发现一只狗    时间: 2023-10-4 10:54
能坚持练下去就很厉害了,我喊健身喊了好几年了,还在每天摸鱼打混,每天都止于第一步。哈哈哈
作者: 我就是看看的    时间: 2023-10-4 11:31
其实可以不用ps的,说的好像这里有多少人不是一样。
话说,加油啊,这边等着肌肉大叔的丁字裤呢。
作者: 再闻山海    时间: 2023-10-4 16:02
我也是
作者: mszbrrx    时间: 2023-10-4 21:37
这种烦恼倒不是很少见,基本上很常见的,倒不是说不想努力,主要是实在没有那个精力和动力,这种也不能说是定个目标就能立刻去实践的,不过还是祝你能克服这种烦恼吧。
作者: 吃竹子的大狮子    时间: 2023-10-4 23:14
我就是看看的 发表于 2023-10-4 11:31
其实可以不用ps的,说的好像这里有多少人不是一样。
话说,加油啊,这边等着肌肉大叔的丁字裤呢。 ...

其实,某种程度上自己算肌肉男了?目前咱在泳池之类的场景回头率还蛮高的诶,就是和那些of上的差距很大orz,虽然知道人可能是打药的但还是会忍不住对比然后震撼一下
作者: 我就是看看的    时间: 2023-10-5 12:55
吃竹子的大狮子 发表于 2023-10-4 23:14
其实,某种程度上自己算肌肉男了?目前咱在泳池之类的场景回头率还蛮高的诶,就是和那些of上的差距很大or ...

噢哦~
居然还不知足吗,等你哪天相对自信一点了、记得拍照分享啊。

欢迎光临 腐漫控 (http://182.237.3.195/) Powered by Discuz! X3.3