腐漫控

标题: 话说真的有那种无欲无求的人吗 [打印本页]

作者: 奇怪的玉米头    时间: 2022-4-25 02:29
标题: 话说真的有那种无欲无求的人吗
我就是想知道那种人一般都是啥样作息时间,吃饭真就只吃白米饭吗?感觉很厉害的样子,所以这玩意真的是修真吗?我在隔壁看见他持续这情况一周了都,听说貌似加了啥修真群就成这样了
作者: 1473705596    时间: 2022-4-25 12:44
没准是仙帝重生

快搬家吧,万一是天煞孤星类的主角,就危险了
作者: 我就是看看的    时间: 2022-4-25 13:20
首先,肯定没有所谓无欲无求之人,就不说生物基础的食欲、性欲了。有想知道学习的想法即为“求知欲”、有想变得更好的想法即为“上进心”,即使是植物人活着也有“求生欲”。只是所需所求的方向与份量不同罢了,你看他“无欲无求”,也不过是为了某个“欲望(目标)”克制了自己其他比较繁琐的“欲望(享乐)”。真的无欲无求只能说是尸体。

比起这个,我担心他营养不均衡啊。

作者: ted257    时间: 2022-4-25 13:59
我就有点。
作者: 浮华幻梦    时间: 2022-4-25 15:13
纯粹的没有
作者: 曜阳炎    时间: 2022-4-25 16:09
石头可能没有欲望?

作者: 妖怪    时间: 2022-4-25 19:42
大概现在还处在好奇期吧,过段时间就好了
作者: 嘿嘿得到    时间: 2022-4-25 19:46
老人
作者: 熟秽阿姨    时间: 2022-4-25 21:00
自称无欲无求的人,只要你戳到他在意的地方,准急眼
比如在袁立微博下面评论她偷狗233333
作者: zhuovboyan    时间: 2022-4-25 22:53
我不信系列。。可能不能算无欲无求 没戳到点吧
作者: 晚风城    时间: 2022-4-26 10:43
熟秽阿姨 发表于 2022-4-25 21:00
比如在袁立微博下面评论她偷狗233333 ...

袁·中年爽子·又当又·立·偷狗版
作者: aszx584    时间: 2022-4-26 14:29
这……也太没营养了,修不修得了仙不知道,提前飞升是肯定的。
作者: 音音小和尚    时间: 2022-4-29 13:07
熟秽阿姨 发表于 2022-4-25 21:00
比如在袁立微博下面评论她偷狗233333 ...

袁立没有偷狗!
作者: 黑衣侠客    时间: 2022-4-29 14:07
我就是
作者: lijin    时间: 2022-4-30 12:19
哎,什么人都会有啊

欢迎光临 腐漫控 (http://182.237.3.195/) Powered by Discuz! X3.3