腐漫控

标题: 健身快4个月了,发现自己还是那么弱鸡,真是够了 [打印本页]

作者: 1473705596    时间: 2022-4-10 15:02
标题: 健身快4个月了,发现自己还是那么弱鸡,真是够了
从去年11月份,到现在基本上一周至少2-3次健身,
我本来183,77.5kg,身材是个尴尬区(不猴也不熊),
就想着花点钱请个私教,身材能变好看(想要变成熊)。
执行计划,我努力努力的练,练后努力努力的吃加餐。
自然而然的到了今天,我发现我居然才涨到79.8kg,身材还没啥变化。
钱也花了,汗也流了,还老了,我tm!!!好气啊

作者: fz19950112    时间: 2022-4-10 17:58
不是。。。熊不是偏胖多毛的嘛?精壮的应该是狒狒?
作者: zhuovboyan    时间: 2022-4-10 18:49
只能对楼主说加油和坚持了
作者: 1001001000    时间: 2022-4-10 19:18
正常健身想要好身材除了锻炼还要饮食和时间
作者: 我就是看看的    时间: 2022-4-10 23:34
先说明一点,你老了和健身没有联系。
嗯,话说你有找私教吗?这种找私教定向锻炼会不会好一点?
作者: firefrostabc    时间: 2022-4-11 08:51
要看你想成为的熊到底是猪还是肌肉壮熊,猪只需要打开肚皮吃,很多人都以为自己吃很多 其实还是太少。肌肉壮熊的话,4个月连门都没入,急也没用。
作者: Dan_dan    时间: 2022-4-11 10:42
你这个……是不是连健身基础知识都没系统了解过啊……想要明显增肌,一周至少要五次以上力量锻炼,每次不少于两个小时,饮食更是严格苛刻,甚至不怕阳痿的话,还要吃药。你这锻炼量明显是不够的
作者: geoffrey93    时间: 2022-4-11 13:57
发来康康
作者: 1473705596    时间: 2022-4-11 18:22
geoffrey93 发表于 2022-4-11 13:57
发来康康

不给
作者: 水果摊の    时间: 2022-4-12 01:11
根据我健身课的体育老师所说(大学体育选修课),初学者一周至少三次(他说他一周六天),最好先跑半小时到四十分钟的步然后在进行专项部位的锻炼,这些有利于减脂当然吃也是很重要的,要少油少淀粉高蛋白
作者: 开车用小号    时间: 2022-4-12 07:57

只能对楼主说加油和坚持了
作者: 1473705596    时间: 2022-4-12 15:37
水果摊の 发表于 2022-4-12 01:11
根据我健身课的体育老师所说(大学体育选修课),初学者一周至少三次(他说他一周六天),最好先跑半小时到四十 ...

嗯嗯,谢谢你的分享,我一般都是跑步机走15分钟开始练,下次多走会,
不过你你老师好强啊,一周六天,身体回复的过来,也是很强了
作者: Lllboy    时间: 2022-4-12 21:00
加油

欢迎光临 腐漫控 (http://182.237.3.195/) Powered by Discuz! X3.3